CEO MESSAGE

NO.1보다 ONLY 1

안녕하십니까?
씨트리 홈페이지에 방문해 주셔서 감사합니다.

2004년 3월부터 씨트리 성게 제품의 우수한 맛을 선보이고자 국내 시판을 하게 되었습니다.
엄선된 국내산 원료만을 사용하며, 철저한 위생시설(HACCP 인증)을 갖춘 공장에서의 제품 가공은 소비자분들이 안심하고 드실 수 있도록 저희 전 직원 모두가 노력하고 있습니다. 특히 성게 식품 가공은 당사만이 보유한 국내 최고의 가공 시설과 노하우로 피성게, 생 성게알, 성게알 젓, 성게알 통조림, 냉동 성게알 등 고단백질의 아미노산이 다량 함유된 제품으로서 일찍이 일본에 수출하여 큰 호평을 받고 있습니다.
지난 1993년도에는 대일 수출 1,200만 불을 달성하여 국내 제1의 성게 식품 가공 전문 회사로서의 위상을 드높여 왔습니다.
‘넘버1’보다 단 하나(Only 1)인 성게 식품 가공 전문 회사 씨트리.
포항에 본사를 두고 한국에서 세계시장을 보면서 다양한 신제품 개발과 함께 더 나은 식품가공회사가 되도록 최선을 다하겠습니다.

top