RECIPE

성게의 다양한 요리법을 알아보세요!

성게알 튀김




Cooking material_재료



1. 생성게알 2~4알
2. 전장김 1/4장
3. 튀김용 밀가루 반죽 (비율:밀가루1+물)



Method of cooking_조리방법



1. 전장김 4/1에 생성게알 2-4알을 넣고 말아 놓는다. 이때 양끝이 새지 않도록 돌려 말아 놓는다.
2. 튀김용으로 엷게한 밀가루 반죽에 (1)를 골고루 묻힌다.
3. 튀김냄비에 식용유를 넣고 200도 정도되면 (2)를 넣고 3-4초 후에 바로 꺼내서 튀김용 소스에 찍어먹는다.



Recommended products_추천제품



1. 씨트리 생 성게알 →
2. 씨트리 성게 통조림 →


top